Wussten Sie, dass ….

…….. die Ausstellung Kranker Glaube-wie geht das? in der Messe Stuttgart, im Raum `Forum der Kirchen`, gut besucht war? Die Ausstellung hat der Leiter des Seelsorge-dienstes, der Messe Stuttgart, Diakon Martin Heubach, eröffnet.

… Hartmut Schott auf der APS-Tagung (Akademie für Psychotherapie & Seelsorge), vom 2.-3. Mai 2014, in Marburg, die Ausstellung Kranker Glaube- wie geht das? präsentierte?

….. Hartmut Schott am 14.10.2014 im Frauenfrühstückstreffen, in 74589 Satteldorf, zum Thema Vergebung referierte?

….. Seelsorge pur mit einem Informationsstand auf dem 7. Internationalen Kongress für Psychotherapie und Seelsorge, vom 8-11 Mai 2013 in Würzburg, vertreten war? Hartmut Schott ist mit einer interessierten Besucherin im Gespräch.

….. Du dein Leben nicht verlängern kannst, noch verbreitern, nur vertiefen?                                                                                                                                Gorch Fock

….. in der Beratung Klienten oft die Feststellung machen, dass ihr Glaube im „Kopf“ stattfindet und sie ihn gerne im Herzen hätten?

….. Gebet in der Beratung  zum Trost und zum Hören auf Gott gerne in Anspruch genommen wird und für viele Personen neu ist?

This entry was posted in Neuigkeiten. Bookmark the permalink.

Comments are closed.